L’insuperabile torta alle fragole di Celeste
Esiste un dolce estivo più rinfrescante e delizioso della crostata alle fragole fresche? Il delizioso dolcetto con frutti di bosco e biscotti è diventato un alimento base americano, in particolare durante i mesi estivi, quando la raccolta delle fragole è al suo apice. Esplorare la provenienza di questo piatto mostra che nel grande schema della storia del cibo, è ancora relativamente giovane ma ha rapidamente guadagnato popolarità perché è così irresistibile. Nella ricetta della torta di fragole, non dovrete solo utilizzarle fresche per farcire o guarnire, andranno frullate insieme agli altri ingredienti dell’impasto. Otterrete così una torta soffice, dal gusto delicato e dal colore rosato, che potrete arricchire con panna montata e fettine di fragole fresche! Una vera delizia da servire come fine pasto o per una merenda golosa, ma anche una perfetta torta di compleanno.
La ricetta della torta alle fragole
- Fragole 240 g
- Uova (2 medie) 110 g
- Farina 00 300 g
- Burro fuso intiepidito 100 g
- Zucchero 180 g
- Succo di limone ½
- Lievito in polvere per dolci 16 g
PER FARCIRE
- Fragole 250 g
- Confettura di fragole 160 g
- Panna fresca liquida 250 g
PER DECORARE
- Zucchero a velo 20 g
- Fragole 2
Come tutte le cose, anche i dolci si evolvono e cambiano aspetto o ricetta. Si può aggiungere una farcitura sopra di fragole, decorarla diversamente o aggiungere creme all’interno. In tutti i casi, la torta alle fragole è un must nelle stagioni più calde e, dato che la primavera si avvicina, non potete farvi cogliere impreparati. Dunque, segnatevi subito la ricetta e divertitevi in cucina, o, in assenza di tempo, acquistate la mia torta alle fragole fatta con passione e dedizione…
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